Teppanyaki & Barfood

Teppanyaki sind Gerichte der japanischen Küche, welche auf einer speziellen Stahlplatte, dem Teppan, zubereitet werden.

So offerieren wir neben saftigem Irish Steak, vollmundigem freesisch Rind, und fangfrischen Garnelen, die in unserer offenen Showküche direkt vor Ihren Augen auf dem Teppan zubereitet werden, auch Dim Sum, welches wir nach traditionell chinesischer Zubereitungsart, in kleinen Bambuskörbchen gedämpft, servieren.

Das Barfood setzt sich aus kleinen Köstlichkeiten zusammen, die den Hunger stillen und den Drinks die passende kulinarische Rahmen liefern.

Schweizer Bündnerfleich und südsteirischen Vulkano-Schinken schneiden wir mit einer traditionellen Fimar-Aufschnittmaschine in hauchfeine Scheibchen. Die Auswahl des Fleisches variiert wöchentlich – so ist es uns möglich, Ihnen ständig neue Spezialitäten zu offerieren.

Dazu kommen weitere Köstlichkeiten wie Büffelmozzarella oder Vitello Tonnato aus der italienischen Küche oder auch ein klassisches Club Sandwich nach TA-OS-Art.

X
Bildergalerie